Abierto concurso para desarrollar el itinerario del AdventureWeek

Abierto concurso para desarrollar el itinerario del AdventureWeek

person access_timeDec 22, 2017 show_chart674 Vistas chatComentarios

La Autoridad de Turismo de Panamá en conjunto con la Cámara de Turismo de Panamá y Adventure Travel Trade Association (ATTA) informó que Panamá será destino anfitrión del evento AdventureWeek.

Este evento, se celebrará del 27 de mayo al 3 de junio de 2018, con el propósito de potenciar los principales destinos de turismo de aventura de Panamá.

Ante esto, se encuentra abierto, hasta el viernes 5 de enero de 2018, un concurso para escoger a la empresa que se encargará de desarrollar y operar el itinerario de AdventureWeek Panamá.

La empresa que resulte ganadora debe realizar un itinerario que incluya actividades de aventura, naturaleza y cultura. De esta manera, las empresas interesadas pueden escribir al correo [email protected], para obtener mayor información acerca de los requisitos de postulación y conocer lineamientos de preparación del itinerario.

Cabe señalar que el miércoles 10 de enero de 2018 será anunciada la empresa seleccionada. Asimismo, la responsable de calificar las propuestas recibidas y escoger al ganador será la ATTA.

Por su parte, este evento consiste en un viaje en el que operadores turísticos emisores y agentes de viajes, medios de comunicación y blogueros internacionales experimentan el destino para generar visitas a mediano y largo plazo.



Quantcast