Zambia sorprende a Portugal en el Mundial Sub-20

person access_timeMay 21, 2017 show_chart1181 Vistas chatComentarios

Otra de las sorpresas que se vieron en la primera jornada de este Mundial fue la victoria que obtuvo Zambia frente a la selección de Portugal, quien era la favorita para ganar este partido, pero perdió con un marcador de 2 goles a 1.

En la primera parte, ninguna de las selecciones logró marcar, no fue sino hasta el segundo tiempo que Edward Chilufya en el minuto 51, logró aprovechar un rebote de Diogo Costa y la metió al fondo de la red. Con esta ventaja, los zambianos fueron más superiores en el terreno y atacaron más en la segunda mitad.

En una extraordinaria jugada de Fashion Sakala, quitándose dos defensores y rematando para meterla al fondo de la red en el minuto 76 logró colocar el 2-0.

Ya en el minuto 90 Portugal logró marcar el descuento por medio de Hélder no hizo gran diferencia en el resultado final, los portugueses cayeron derrotados 2 goles a 1