Villarreal comienza con buen pie la Europa League

person access_timeSep 15, 2017 show_chart678 Vistas chatComentarios

En el duelo de la primera jornada de la Europa League, el Villarreal logró imponerse en la parte final del encuentro al Astana, 3 goles a 1 colocándose primero en el Grupo A.

Con estos tres puntos del Villarreal, empatan en el primer puesto con el Slavia de Praga, pero los españoles tienen mejor diferencia de goles, debido a que el Slavia ganó 1-0 al Maccabi de Tel Aviv.

El primero en marcar, fue el italiano Nicola Sansone en el minuto 16, luego en la segunda mitad llegó el empate momentáneo por intermedio de Yuri Logvinenko al minuto 68. En el 75 llegó el 2-1 gracias al gol del francés Cédric Bakambu, dos minutos después llegó el 3-1 por parte del ruso Denis Cheryshev.

En la jornada que viene, el Villarreal estará visitando al Maccabi, mientras que el Astana se enfrentará al Slavia de Praga.