Venezuela dejó escapar la victoria ante Argentina

person access_timeSep 6, 2016 show_chart1066 Vistas chatComentarios

La selección de Venezuela se jugaba todo o nada en Mérida ante la doble finalista de América, Argentina. Todos los pronósticos daban como claro favorito a la “albiceleste” dado que es quien lidera la tabla de posiciones de la Conmebol  y la “vinotinto” es la última.

Pero el encuentro no fue como Edgardo Bauza había esperado, pues en el primer tiempo se vio como la ofensiva venezolana acorraló la defensa argentina, pero no fue sino Juanpi Añor quien logró hacer la jugada de la noche, al clavar un golazo por toda la esquina del arco defendido por Romero, quien no pudo hacer nada para detener uno de los mejores goles de la eliminatoria.

El primer tiempo concluyó con una sorprendente victoria parcial de los locales, ante una Argentina que notó la ausencia de Lionel Messi dado que los delanteros no respondían con el nivel esperado.

El segundo tiempo inició igual que termino el primero, con Venezuela presionando la salida de la oncena albiceleste, quien cometió muchos errores en la entrega del balón y esto fue aprovechado por Salomón Rondón, quien en una asombrosa jugada engañó a la defensa rival para dejar solo a Josef Martínez para que anotara el segundo gol de la vinotinto.

Sin embargo la alegría duró poco, porque Lucas Pratto marcó el gol del descuento y lo que significaría el despertar de Argentina. Finamente fue Nicolás Otamendi quien marcara las tablas defenitivas con un gol producto de un tiro de esquina. Resultado final 2-2.