Velocista panameño rompe records y gana medalla de oro

person access_timeMay 23, 2016 show_chart1339 Vistas chatComentarios
Alonso Edwars se ganó la medalla de oro como el velocista panameño en los 200 metros de la Liga Diamante en Rabat, Marruecos.

El atleta logró finalizar en un tiempo de 20.007 segundos, imponiendo así, un nuevo record para la marca que tenía desde el 2014 Femi Ogunode de Qatar con 20.16.

De esta manera Alonso se posiciona en el primer lugar con 16 puntos en la Liga de Diamante, luego de haber superado dos pruebas en la que la primera fue en Doha que da puntos para esta distancia.
Durante la carrera el corredor panameño fue seguido por Wilfried Koffi de Costa de Marfil (20.35) y el español Bruno Hortelano-Roig (20.36).

Hasta entonces, Edwars venía de ganar en Alemania con tiempo de 20.72 segundos, mientras que en los 200 metros en Doha fue segundo con un crono de 20.06.