Un Real Madrid bien armado somete a un indefenso Atlético

person access_timeNov 20, 2016 show_chart960 Vistas chatComentarios

Gracias a un ejercicio consistente de todo el equipo del Real Madrid el astro portugués, Cristiano Ronaldo, pudo anotar los 3 goles que sepultaron a un Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón, que se vio indefenso ante los continuos ataques propiciados por el conjunto de Zidane.

Este se convierte entonces en el vigésimo noveno encuentro consecutivo sin perder del equipo blanco, quienes terminaron el primer tiempo ya siendo victoriosos 1-0, por el primer gol de Cristiano en el minuto 23’, luego en el minuto 71’ con un penalti anota el segundo tanto y 6 minutos después, en el 77’, logra el 3-0 al contragolpe del mismos protagonista.

Es así como un Real Madrid bien armado logra un triunfo sólido y un decepcionante Atlético de Madrid permite que se abra hasta los nueve puntos la brecha entre ambos en la tabla.