Tras dramático partido el Real Madrid pasa a cuartos de la Copa del Rey

person access_timeJan 13, 2017 show_chart488 Vistas chatComentarios

En el partido que disputó el día de ayer, jueves 12 de enero, el Real Madrid ante el Sevilla, los merengues han conseguido su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey, rentabilizando el 3-0 que logró en la ida y con un empate a 3 en el último minuto. Además con este resultado consigue llegar a 40 partidos consecutivos sin perder, superando el récord que había establecido en España el Barcelona de Luis Enrique. Por su parte, los sevillistas jugaron con mucha pasión y llenaron de orgullo a su fanaticada pero no pudieron ganar el encuentro, a pesar que tuvieron bastantes ocasiones para marcar goles. En las acostumbradas declaraciones luego del partido, el lateral izquierdo del Real Madrid expresó que “En ningún momento hemos dudado, son noventa minutos y al final hemos tenido un gran partido”.