Tejada protagoniza el gol en derrota del Universitario

person access_timeFeb 20, 2017 show_chart1012 Vistas chatComentarios

En lo que fue la tercera fecha de la Liga Peruana, el Universitario, donde juega el panameño Luis “Matador” Tejada, perdió 2-1 ante UTC de Cajamarca en el Estadio Héroes de San Ramón

Pero Luis Tejada no solo jugó con el Universitario, sino que además fue el protagonista del único tanto que marcó el club. El marcador lo abrió UTC, en el minuto 11, con un gol de penal de Millán, 5 minutos después “Matador” anotó el tanto para los cremas que puso el parcial en empate, y no fue sino hasta el minuto 41 que Juan Pablo Vergara marcó el segundo gol de UTC, una ventaja que los locales fueron capaces de mantener durante el resto del partido.

Tejada fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Alberto “Negrito” Quintero no estuvo convocado, y con este resultado el Universitario suma un empate y dos derrotas en las 3 jornadas del Torneo de Verano en Perú.