Tauro se corona bicampeón del Apertura reserva sub-19

person access_timeDec 3, 2016 show_chart1297 Vistas chatComentarios

En el torneo Apertura 2016 en la categoría reserva sub-19 el Tauro FC se coronó bicampeón luego de derrotar en el estadio Maracaná 3-2 al San Francisco FC.

En los primeros 13 minutos los sacristanes tomaron la ventaja con goles de Isidoro Hinestroza y Víctor Ávila, pero en los minutos 30 y 37 Adalberto Carrasquilla y Ricardo Phillips respectivamente lograron que Tauro empatara, y así termina la primera mitad con el marcador igualado 2-2.

Durante el segundo tiempo, con algunas sustituciones en ambas escuadras, se vieron menos oportunidades de gol, viviéndose un partido más físico, siendo un poco superior el equipo dirigido por Alberto Blanco.

Y ya a poco tiempo para que el encuentro terminara Diego Valanta, el seleccionado nacional sub-17 definió un pase de René Mendieta Jr. y lo convirtió en el gol de la victoria, con el que Tauro terminó de remontar y se corona campeón del torneo por segunda vez consecutiva al mando de Noel Gutiérrez.