Tauro cae superado por el América de México

person access_timeMar 7, 2018 show_chart927 Vistas chatComentarios

Al Azteca llego el conjunto del Tauro FC con el deseo de obtener un excelente resultado favorable en el que era el juego de ida de la Liga de Campeonas CONCACAF, pero no fue así debido a que terminaron perdiendo 4 – 0 frente al América de México.

El primero en anotar fue Joe Corona en el minuto 19 luego de un descuido de la defensa del conjunto panameño. Con este resultado termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el conjunto mexicano domino el partido y en el minuto 71 llego el de la ventaja en los pies de Henry Martin.

Luego de esto, el conjunto panameño se vio desorientado y resignados cosa que aprovecho el América para anotar el tercero en el minuto 79 por medio de Cecilio Domínguez y en el 81 llego el cuarto y definitivo gracias a Andrés Ibarguen.

El partido de vuelta, se realizara en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, el día miércoles 14 de marzo.