Sub-15 femenina Panamá empata con Costa Rica (2-2)

person access_timeAug 8, 2018 show_chart1129 Vistas chatComentarios

Las femeninas Sub-15 de Panamá empató con Costa Rica en un duelo que quedó 2-2 el día de hoy por la segunda fecha del Campeonato de Niñas de CONCACAF que se está realizando en el IMG Academy en Bradenton Florida.

Este duelo tuvo una intensidad desde el principio, siendo Costa Rica quienes abren el marcador en el minuto 13 con gol de Luciana González, así lo mantuvieron hasta el descanso.

En el segundo tiempo, Panamá reacciona y meten el primer gol por Danyelis Colpas al minuto 38 con una jugada individual dando como resultado un potente disparo.

Panamá no quisó esperar y un gol de Emily Cedeño efectuado por un tiro de esquina por las desatenciones defensivas. Pero en el minuto 67, Saray Benavides consuma el empate para terminar el resultado en el partido.

Ambos equipos lideran el grupo B con cuatro puntos, con ventaja de Panamá por un gol más anotado. La selección Panameña se enfrentará este viernes a Canadá en la cancha 1 a las 10:00 a.m. (hora panameña), y será vital para definir la clasificación a la segunda fase.