Simon Kariuki gana la Maratón Internacional de Panamá

person access_timeNov 28, 2016 show_chart1513 Vistas chatComentarios

Por segunda vez es el keniano, Simon Kariuki, el ganador de la Maratón Internacional de Panamá, donde se completa un recorrido de 42.195 kilómetros, la cual es organizada por el Club Corredores del Istmo, anteriormente había sido ganador en el año 2013.

Gracias a haber conseguido un tiempo de 2:25:03, se hizo con el primer lugar y se ganó el premio de 5.000 dólares, y al culminar el maratón expresó que esa nueva ruta es bastante dura pero que la logística en temas de seguridad agua y señalización fue excelente.

Pudo despegarse del resto de los competidores que lo seguían aproximadamente en el kilómetro 30 y desde ese punto aseguró su paso a buen ritmo y llegó muy bien a la línea de meta, con un minuto de diferencia de Hunde Gezahegn de Etiopía quien llegó de segundo lugar con un tiempo de 2:26:09, mientras que el tercer lugar fue para el colombiano José David Cardona con tiempo de 2:29:22.