Santa Gema y Alianza empatan el marcador

person access_timeFeb 20, 2017 show_chart586 Vistas chatComentarios

Este sábado el Santa Gema FC y el Alianza empataron a dos goles durante el partido que se disputó en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez. Alberto Quiñones abrió el marcador con el primer gol en el minuto 8 de la primera mitad del juego, dándole así la ventaja al Alianza FC.

El Santa Gema logró salvar el empate antes de que acabara el primer tiempo, con un gol que impuso Mauricio Luzcano en el minuto 40. Durante la segunda mitad llegaron los otros goles, devolviéndole la ventaja al Alianza con un gol de Yair Hurtado en el minuto 56, para que luego se remontara José Gómez de los de arraijan con su segundo gol en el minuto 69, dejando así el marcador 2-2.

En la tabla de posiciones con 8 puntos Santa Gema ocupa la quinta posición mientras que el Alianza se ubica en la octava con 7 puntos.