Sansone fue la referencia del Villarreal

person access_timeSep 19, 2016 show_chart888 Vistas chatComentarios

El Villarreal posee actualmente el quinto puesto de la tabla, y así lo confirma su reciente victoria ante la Real Sociedad, equipo que no hizo mucho para evitar caer derrotado, e incluso le ofreció muchos errores que el jugador italiano Sansone, aprovechó a la perfección.

El jugador provocó un penalti en el minuto 15, el cual falló el delantero Pato, quien cobró de forma insegura. Nuevamente Sansone se montó el equipo al hombro y en el 21’ anotó el primer tanto del encuentro, lo que significaba la victoria parcial del Villarreal.

“Sansón” se encargó de anotar el segundo mediante un disparo desde la media cancha, tan solo tres minutos después de la primera anotación. Ese golazo, que sin duda quedará como uno de los mejores del año, fue un golpe que la Real Sociedad no pudo darle vuelta.

Sin embargo visitante se animó en el 34’ producto de una anotación de Yuri, pero el 2-1 no fue suficiente para rescatar a la Real Sociedad, que con esa derrota se queda en el puesto 13 de la clasificación.

Con esta victoria, el Villarreal llega a ocho puntos y se mantiene invicto, algo que solo cinco equipos de la Liga de España ha logrado hasta ahora.