Resumen de la jornada de la Liga Premier

person access_timeDec 15, 2016 show_chart862 Vistas chatComentarios

El día de ayer, miércoles 14 de diciembre, el Chelsea venció 1-0 al colero Sunderland y se aleja 6 puntos en la cima de la liga Premier, mientras que el Manchester United necesitó de un gol agónico de Zlatan Ibrahimovic para ganar y el venezolano José Salomón Rondón hizo un triplete por West Bromwich Albion, para una victoria 3-1 sobre Swansea.

Con tan solo un tanto de Cesc Fábregas en el primer tiempo el Chelsea tuvo suficiente para hacerse con su décima victoria consecutiva, y alcanza los 40 puntos, seis más que sus escoltas Arsenal y Liverpool.

Liverpool desplazó al Arsenal del segundo lugar por diferencia de goles gracias a su triunfo 3-0 sobre Middlesbrough. Mientras que el Manchester City se mantuvo cuarto al doblegar 2-0 a Watford, Tottenham arrolló 3-0 a Hull, West Ham venció 1-0 a Burnley y Stoke empató 0-0 con Southampton.