Real Madrid termina segundo en su grupo de la Liga de Campeones

person access_timeDec 8, 2016 show_chart1078 Vistas chatComentarios

Tras una floja actuación el Real Madrid dejó escapar una delantera de dos goles el día de ayer dejando el marcador 2-2 con Borussia Dortmund, en lo que fue la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones y pierde así la posibilidad de terminar como líder de su sector, siendo el Sevilla y Porto, quienes completaron el pelotón de equipos clasificados a los octavos de final.

Luego de dos tantos hechos por Karim Benzema en los minutos 28 y 53, que puso arriba 2-0 a los merengues en el parcial, el Madrid bajó la guardia en el segundo tiempo permitiendo que Dortmund remontara el juego con anotaciones de Pierre-Emerick Aubayemang en el minuto 60 y de Marco Reus en el 88, siendo el club alemán quien cerró la fase de grupos como puntero del Grupo F, con dos puntos más que el actual monarca europeo.