Real Madrid se impone frente el Borussia Dortmund

person access_timeSep 27, 2017 show_chart739 Vistas chatComentarios

El actual campeón de la Champions, el Real Madrid logró imponerse al Borussia Dortmund 3 goles, lo que significó la primera victoria en el Signal Iduna Park, con una gran actuación de Cristiano Ronaldo quien anotó un doblete y un gol de Gareth Bale.

Con este resultado, el Real Madrid está a la cabeza del Grupo H con seis puntos igualado con el Tottenham, quien logró vencer al Apoel Nicosia 3-0. Mientras que el Dortmund sí la tiene realmente complicada porque aún no suma puntos y ya han pasado dos jornadas.

En el minuto 18, llegó el primer gol por parte del real Madrid en los pies de Gareth Bale, el descuento llegó en el minuto 59 de la mano de Pierre Aumerick, luego Cristiano anotó en el 49 y repitió en el 79.