Real Madrid se consolida como líder

person access_timeJan 8, 2017 show_chart1161 Vistas chatComentarios

A pesar de todas las bajas que tenía el Real Madrid, pudo imponerse ante un indefenso Granada, dejando el marcador 5-0 a favor de los merengues y de este modo el club se consolida como líder de la liga española en la 17ma fecha del campeonato, además de igualar el récord de 39 partidos invictos en todas las competiciones que tenía su mayor rival, el Barcelona FC, compartiendo ahora la mejor cifra histórica sin perder para un equipo español.

Esta victoria del equipo de Zinedine Zidane fue gracias a un doblete de Isco Alarcón, en los minutos 12 y 31, además de las anotaciones de Karim Benzema en el minuto 20, Cristiano Ronaldo en el 27 y Carlos Casemiro a los 58 minutos, con lo que se consolidan con 40 puntos en la cima de la clasificación liguera, seguidos del Barcelona quienes tienen 34 puntos y se enfrentan el día de hoy, domingo 08 de enero al cuarto clasificado, Villarreal.