Real Madrid logra importantísima victoria frente al Alavés

person access_timeSep 24, 2017 show_chart737 Vistas chatComentarios

El encuentro entre el Real Madrid y el Alavés terminó en victoria para el conjunto merengue 2-1 quienes han tenido un comienzo de temporada nada favorable, el autor de los goles madridistas fue Dani Ceballos. Con este resultado, el Real Madrid podría estar subiendo a la cuarta posición de la tabla que actualmente el Barcelona es el líder.

Ya a los 10 minutos de haber comenzado el encuentro Ceballos había anotado el primero de su cuenta, luego llegó el empate por parte de Manu García en el minuto 40, luego en el 43 llegó el segundo del Real Madrid convertido por Ceballos en el minuto 43.

El Real Madrid le costó poder ganarle al penúltimo de la clasificación, con este trabajoso resultado están en la cuarta posición provisionalmente.