Real Madrid a un paso de obtener el Campeonato de Liga

person access_timeMay 17, 2017 show_chart1339 Vistas chatComentarios

La Liga de España tiene líder en solitario y se trata del Real Madrid quien logró obtener la victoria frete al Celta de Vigo 4-1 en el partido que tenían pendiente de la vigésimo primera fecha.

Con este triunfo le da una comodidad al ir a jugar la última jornada, donde visitará el Málaga, con tres puntos más que el Barcelona, quien va a recibir al Éibar, los dos partidos serán el domingo 21 de mayo.

El primero en convertir fue Cristiano Ronaldo a los 10 minutos de haber comenzado el encuentro, luego el portugués logró marcar el segundo del partido en el minuto 48 al finalizar un contragolpe que inicio Isco.

Se Celta logró descontar en el minuto 69 por medio del sueco John Guidetti, después que pasó un minuto llegó el tercero por parte del francés Karim Benzema al dejarlo solo en el área, el último gol llegó por parte del alemán Toni Kroos en el 88.

El Celta jugó con uno menos desde el minuto 62 por la expulsión por doble amonestación de Iago Aspas.