Radwanska y Muller pasan a la semifinal del torneo internacional de Sydney

person access_timeJan 12, 2017 show_chart778 Vistas chatComentarios

El día de hoy, jueves 12 de enero, Agnieszka Radwanska derrotó a Barbora Strycova por 6-1, 6-2, y así consigue clasificarse en la final del torneo internacional de Sydney, donde tendrá que medirse a la ganadora del duelo entre Johanna Konta y Eugenie Bouchard.

Tan solo 75 minutos le tomó a Radwanska derrotar a Strycova, cabe señalar que esta tenista no ha perdido ninguna de las últimas seis finales que ha disputado, y este se convierte en el séptimo triunfo consecutivo sobre la checa, quien se mostró bastante agotada.

En el torneo masculino, el uruguayo Pablo Cuevas perdió ante Gilles Muller en cuartos de final, por 7-6 (5), 6-4 y así logra meterse en las semifinales, donde se verá con Viktor Troicki, bicampeón del torneo.

Cuevas salvó seis puntos de set durante el primero, entre los que se incluyen los dos del empate, mientras que, en el segundo parcial, Muller rompió el servicio del uruguayo para adelantarse 4-3 en la pizarra.