Quintero y Tejada estuvieron presentes en la derrota del Universitario

person access_timeFeb 10, 2017 show_chart920 Vistas chatComentarios

El Universitario de Deportes de Perú, donde los panameños Alberto Quintero y Luis Tejada jugaron el día de ayer, fue derrotado por el Deportivo Capiatá de Paraguay, por 3 goles a 0, y con ese resultado queda eliminado de la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

Quintero inició el partido como titular, hasta que fue reemplazado por Adán Balbín una vez culminado el primer tiempo, mientras que Tejada inició el juego en la banca, ingresando al terreno ene l minuto 60, reemplazando a Diego Manicero.

Los tantos que sumó el Deportivo Capiatá fueron anotados por Roberto Gamarra, en los minutos 14 y 34, y por Dionisio Pérez en el minuto 68, con lo que consiguen remontar una ventaja de 1-3 que había conseguido el universitario en el partido de ida, dejando el marcador global 4-3, de este modo el club paraguayo gana la serie y avanzan.