Portugal se consagra campeón de la Eurocopa

person access_timeJul 11, 2016 show_chart1493 Vistas chatComentarios
La selección de futbol de Portugal recibe su primer título internacional al consagrarse campeona de la Eurocopa el día de ayer, logrando conseguir un triunfo de 1-0 por encima de Francia, con un gol de Eder en la prórroga.

En el minuto 109, Eder marcó con un derechazo desde fuera del área hacia el arco, logrando llevar al equipo portugués a festejar en la misma casa de Francia. Cabe destacar que casi todo el partido se jugó sin la figura de Cristiano Ronaldo debido a una lesión que recibió en el minuto 25.

El jugador Eder ingresó por Renato en el transcurso del tiempo reglamentario y desde allí se convirtió en una pesadilla constante para la zaga francesa.

El capitán del equipo, Cristiano, celebró desde el banco y vivió los últimos minutos del partido de pie en la zona técnica. Recordemos que esta victoria llega doce años después que se sufriera la derrota amarga como local ante Grecia.