Plaza y Tauro empatan en el Clásico Nacional

person access_timeJan 22, 2017 show_chart845 Vistas chatComentarios

En el conocido “Clásico Nacional”, Plaza Amador y Tauro FC empataron 1-1 el encuentro, de lo que fue la segunda jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El primer tanto del partido fue anotado por José Muñoz apenas a los 6 minutos del pitazo inicial, gracias a una excelente jugada individual que realizó ante Yamir Vergara, logrando definir de pierna izquierda y cruzada ante Eric Hughes.

Para el minuto 25 se igualaron las acciones luego de que Richard Rodríguez cobrara un tiro libre, el cual colocó muy bien en el poste que cubría Orlando “Kuty” Mosquera, para así dejar el marcador con el 1-1 definitivo, pues, durante el segundo tiempo no hubo casi ataques a las arquerías.

El otro partido de la segunda jornada fue entre Alianza y Sporting, el cual también terminó en un empate pero esta vez sin goles, el mismo se disputó en el Luis Ernesto “Cascarita” Tapia.