Plaza Amador se titula campeón del torneo de Clausura de la LPF

person access_timeMay 23, 2016 show_chart1260 Vistas chatComentarios
El equipo Plaza Amador logra proclamarse campeón del torneo Clausura de la LPF luego de más de diez años sin títulos, tras derrotar al Chorrillo 1-0 en el partido que se jugó en el Rommel Fernandez.

El gol que le dio la victoria a Amador lo dio el jugador Ernesto Sinclair de cabeza en el minuto 24, el cual no pudo parar Martin Melendez portero del Chorillo.

Durarte el primer tiempo fue de mucha marca, pero pocas llegadas concretas que podían hacer cantar el gol, aunque ante la obligación de nivelar las acciones, el equipo levantó el compromiso en primer lugar por la embestida de chorrillera la cual llevó a el portero Eric Hughes a figurar porque logró evitar la caída en varias ocasiones de los últimos minutos del partido.

Finalmente la victoria y el campeonato se lo llevó Plaza Amador, quien suma su sexta estrella bajo la dirección de Jair Palacios como director técnico.

De esta manera plazino se ganó el derecho a participar en la próxima edición de la Liga Campeones CONCACAF.