Plaza Amador se mete a semifinales

person access_timeAug 26, 2017 show_chart665 Vistas chatComentarios

El club panameño Plaza Amador obtuvo la victoria 2 goles a 1 frente al Walter Ferreti de Nicaragua, este encuentro se disputó en el estadio Rommel Fernández. Con este resultado, se avanza a las semifinales de la Liga de CONCACAF.

En el partido de ida el partido quedó 0-0. Justo en el primer minuto los panameños ya habían convertido por medio de José Murillo.

En el minuto 40 y por medio de un penal el Walter Ferreti descontó, por medio del brasileño Da Silva.

En el segundo tiempo, el Plaza Amador logró obtener la clasificación debido a un gol convertido por Sinclair.

Con esto, el Plaza Amador está en semifinales a la espera de quién será el vencedor entre el Alianza de El Salvador y Olimpia de Honduras, con eso se conocerán los clubes que estarán en la semifinal de la Liga de CONCACAF.