Plaza Amador se mete a los cuarto de final de la Liga CONCACAF

person access_timeAug 10, 2017 show_chart556 Vistas chatComentarios

Con una victoria sobre el Portmore FC de Jamaica en la ronda de penales, el Plaza Amador logró pasar a los cuartos de final de la Liga CONCACAF, con un resultado de 5-4.

Pese a que no hubo mucho público y el terreno de juego no estaba en las mejores condiciones, el partido se realizó en el Rommel Fernández.

El gol que empató el global llegó al minuto 75 por intermedio de Valentín Pimentel. En el partido de ida, el equipo jamaiquino había ganado 1-0. Con este resultado, la serie se colocaría empatada a un gol.

Así finalizo el encuentro en los 90 minutos reglamentarios, en tal sentido se tuvo que definir en la tanda de penales donde los del Plaza resultaron vencedores 5 goles a 4. El héroe de este encuentro fue Eric Hughes, quien logró tapar uno de los disparos y anotó el penal decisivo para darle el pase al Plaza Amador.