Participación de la selección panameña en los Juegos Codicader 2017

person access_timeAug 24, 2017 show_chart3086 Vistas chatComentarios

En los Juegos Codicader 2017 que se están realizando en Honduras, Panamá logra obtener tres medallas de oro en la disciplina de Taekwondo.

En total en el Taekwondo, Panamá logró obtener 6 medallas 5 de oro y una de bronce.

Por otra parte en el Ajedrez, Panamá en la parte masculina está como líder, mientras que la femenina pasó de la cuarta a la segunda posición mejorando mucho en la segunda fecha de competencia.

En Voleibol femenino, Panamá perdió por segunda vez de manera consecutiva contra la selección de Belice, mientras que en la rama masculina Panamá se impuso ante El Salvador en un excelente encuentro.

En el Beisbol, Panamá logró vencer a la selección de Nicaragua con un marcador de 11 carreras a 5.

Hasta ahora, la selección de Panamá está en el segundo lugar de la tabla general con 44 medallas de oro, 16 de plata y 10 de bronce.