París SG se coloca de segundo en el clásico francés tras golear al Marsella

person access_timeFeb 27, 2017 show_chart881 Vistas chatComentarios

Después de los triunfos de sus rivales, toda la presión estaba puesta en el equipo de Unai Emery, que visitaba un Velódromo engalanado y con récord de asistencia, en el que el equipo de la capital se llevó claramente el clásico.

El brasileño Marquinhos abrió el marcador, y el uruguayo Edinson Cavani amplió la diferencia 10 minutos después.

Luego del descanso llegó la sentencia con el brasileño Lucas Moura, el alemán Julian Draxler y Blaise Matuidi, mientras que Rod Fanni anotó para el Marsella.

Con esta victoria para los parisinos podrán seguir en la lucha para revalidar el título, que mantiene con Mónaco, el cual derrotó el sábado al Guingamp (3-1) y el Niza que derrotó al Montpellier (2-1).

En los partidos del domingo, el Lyon goleó al Metz 5-0 para situarse en la cuarta plaza de la Ligue 1, dándole la oportunidad de jugar en la próxima temporada de la Europa League, distanciándose del Saint Etienne, que derrotaron en su estadio por el Caen 1-0.