Panamá vence por la mínima a El salvador en el Maracaná

person access_timeFeb 18, 2016 show_chart1567 Vistas chatComentarios
El día de ayer miércoles 17 de febrero a eso de las 8:30 se dio el esperado encuentro de amistoso, entre las selección de Panamá en contra de El Salvador, realizado en el estadio Maracaná, donde el cuadro panameño logro la victoria de un gol por cero, con un equipo de jóvenes promesas preparándose para los próximos encuentros de eliminatoria.

Un partido bastante movido con muchas oportunidades y opciones claras para ambos equipos, pero que concluiría el primer tiempo del encuentro con un 0 por 0, sería en el segundo tiempo del encuentro en donde por fin se movería el marcador cuando al minuto 77 Armando Cooper, de tiro de esquina lograra colocar un balón para que Martín Gómez lograse el esperado gol, colocando el marcador definitivo.

Esta victoria conseguida por Panamá ante El salvado buscará preparar y afinar los últimos detalles para la siguiente fecha eliminatoria en las que Panamá enfrentará a su similar de Haití, el próximo 25 y 29 de marzo, donde buscará asegurar ambos resultados para poder mantener una buena posición en la tabla del grupo B, que comparte con Costa Rica, Jamaica y Haití.