Panamá Sub-20 debuta con victoria por goleada en el Torneo UNCAF

person access_timeJan 19, 2024 show_chart964 Vistas chatComentarios

Con tres anotaciones en el segundo tiempo, la Selección Masculina Sub-20 de Panamá arrancó con pie derecho el Torneo UNCAF al derrotar este viernes 19 de enero por 3 a 0 a la Sub-20 de El Salvador, en un encuentro disputado en el Centro de Alto Rendimiento del CD Olimpia en Tegucigalpa, Honduras.

Los goles por el equipo panameño fueron anotados por Jafet Obando iniciando el segundo tiempo al minuto 46, Carlos Hernández al minuto 82 y Moisés Garibaldo al minuto 84 para completar el triunfo por goleada.

El siguiente partido para el equipo que dirige el entrenador Jorge Dely Valdés por el Torneo Sub-19 UNCAF FIFA Forward será este domingo 21 de enero ante Nicaragua, a las 12:00 p.m. en la cancha #3 del CAR del CD Olimpia.

Y su tercer y último partido por el grupo A está programado para este martes 23 frente al anfitrión Honduras, desde las 4:00 p.m.