Panamá pierde en su estreno en el Campeonato Centrobasket Sub-17

person access_timeJul 27, 2017 show_chart1504 Vistas chatComentarios

La participación de Panamá en el Campeonato Centrobasket Sub-17 no empezó muy bien, debido a que en su primer encuentro con la selección de República Dominicana, perdió con un marcador de 59-55, este partido se realizó en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte en Santo Domingo.

En el primer tiempo, la selección de Panamá perdió con diferencia de 11 puntos 6-17, este resultado fue crucial para la derrota de Panamá.

Las cosas mejoraron en el segundo tiempo, debido a que Panamá logró remontar colocando el marcador 23-25.

El tercer tiempo, fue el más intenso, los panameños cerraron la diferencia y el marcador terminó 44-43 a favor de Dominicana.

En el último tiempo, los dominicanos supieron mantener la ventaja y terminaron 59-55, dándole la victoria. La selección vera acción del día de hoy frente al combinado de Jamaica.