Panamá logra importante victoria en el fútsal de los Juegos Bolivarianos

person access_timeNov 24, 2017 show_chart1275 Vistas chatComentarios

En la acción del fútsal de los XVIII Juegos Bolivarianos, la selección de Panamá logró remontar un partido con mucho ritmo, la selección de panamá vino de atrás y terminó ganando el partido 4-2 frente a una selección de Bolivia muy bien plantada en la cancha.

El partido estuvo marcado desde el principio por mucho ritmo de juego, los bolivianos lograron anotar primero en el minuto 4, en el minuto 10 llegó el empate por Panamá por intermedio de Fernando Mena, en el minuto 16 Mena anotó el 2-1.

Ya en el segundo tiempo Panamá anotó dos más en los pies de Claudio Goodridge al 28’ y Alfonso Maquensi 32’, solo dos minutos hasta el final Bolivia anotó el 2 gol para colocar el partido 4-2.

Para finalizar Mena comentó, “Necesitábamos ganar por el bien de todos. Se hicieron los ajustes y se concretaron los goles, detalle que nos pasó factura en los otros duelos. Vamos a cerrar fuerte contra Perú”.