Panamá imparable en Torneo Internacional de las Américas

person access_timeNov 29, 2016 show_chart999 Vistas chatComentarios

La selección Sub-17 de Panamá se ha vuelto una verdadera sensación en el Torneo Internacional Las Américas, que se lleva a cabo en Cali, Colombia, liderando el Grupo N con 12 puntos y manteniéndose invicto, ganando cuatro partidos seguidos.

El último partido que ganó fue el del día de ayer, lunes 28 de noviembre, venciendo 3-0 a Nisol Flamengo, con el cual logra terminar líder del grupo, siendo los goleadores del encuentro Jameel Lync en el minuto 5’, Rainel Rivas en el minuto 46’ y Diego Valanta en el minuto 47’, cerrando de manera exitosa la fase regular, con 12 goles a favor y 1 en contra.

El día miércoles el conjunto canalero tendrá su primer encuentro en los octavos de final y aún están esperando para conocer a su rival, por lo que el día de ayer se dieron un merecido descanso y hoy llevarán a cabo trabajos regenerativos.