Panamá ganó ante el Salvador y hace su pase a la Copa Oro de la Concacaf

person access_timeJan 21, 2017 show_chart1191 Vistas chatComentarios

Panamá cuenta con un equipo de jugadores llamados a ser revelo generacional, aseguró el día de ayer su pase a la Copa Oro de la Concacaf, tras vencer 1-0 contra el Salvador, partido que disputó con un jugador menos, colocándolo de esta manera en desventaja.

El gol que anotó Panamá fue protagonizado por el delantero Abdiel Arroyo, en el minuto 82 por medio de un remate de pierna derecha luego de recoger un pase del lateral Eric Davis desde la banda izquierda. En el minuto 83, justo después de que Arroyo marcara el gol, los salvadoreños tuvieron una oportunidad de marcar un gol con un disparo de Óscar Cerén que se estrelló contra el poste.

A pesar de que los salvadoreños no contaban con uno de los jugadores, lograron armas más ataques contra en contragolpes, lo que hizo que pusieran a trabajar a Calderón y a desempeñarse más a fondo para defenderse.