Panamá derrota a Nicaragua en la segunda jornada de la Copa Centroamericana

person access_timeJan 16, 2017 show_chart1224 Vistas chatComentarios

Con la mínima diferencia la Selección Nacional de Panamá pudo derrotar a Nicaragua, con goles de Roderick Miller y Josiel Nuñez.

Panamá abrió el marcador en el minuto 8, tras un tiro libre que ejecutó desde la derecha Óscar Villarreal, el cual posteriormente fue empujado por un rebote de Roderick Miller.

Luego de ese tanto la selección continuó atacando, hasta que en el minuto 12 consiguió marcar el segundo tanto a través de Josiel Nuñez, quien estando cerca del área se dio la media vuelta y definió de gran manera con un derechazo que colocó en el ángulo.

Por parte de los “nica”, Bryan García fue quien logró descontar, luego de una buena habilitación entre los centrales panameños, bajando la pelota dentro del área y luchando uno a uno con Calderón, pudo definir de pierna derecha.

En la segunda mitad del partido ambos equipos dejaron un poco la ofensiva en el Coloso de Juan Díaz, finalizando el encuentro con el marcador 2-1.