Panamá debuta con triunfo en torneo sub-17

person access_timeNov 26, 2016 show_chart1312 Vistas chatComentarios

La selección panameña de futbol sub 17 debutó con un espectacular triunfo dos tantos por uno ante el Alianza Cali en el Torneo Internacional Las Américas, el cual está realizando su décimo quinta versión en Cali, Colombia, desde el pasado 24 de noviembre hasta el 4 de diciembre.

A las 8:20 de la mañana bajo un radiante sol a los 10 minutos de iniciado el partido los locales abrieron el marcador, pero a tan solo 3 minutos llegó la reacción panameña con el primer gol que fue hecho por Ángel Orelien, y así culmina el primer tiempo.

En la segunda mitad del partido la disputa por anotar otro tanto continuó, y no fue sino hasta el minuto 89 que Jameel Lynch pudo marcar el segundo gol que le dio a Panamá su primer triunfo en el torneo.

El día de hoy a las 2:00 de la tarde el equipo nacional se enfrentará al PFV Sport Cali