Nuevo triunfo para LeBron

person access_timeDec 12, 2016 show_chart879 Vistas chatComentarios

Una nueva marca suma LeBron James en la cuarta victoria consecutiva de los Cavaliers de Cleveland que se impusieron 116-105 sobre los Hornets de Charlotte, partido en que el jugador estrella anotó en el cuarto periodo 17 de sus 44 puntos, siendo esta su cifra más alta de la temporada, aportando otro histórico logro en su carrera.

En realidad James hizo de todo en 43 minutos de juego, aportando 10 asistencias y 9 rebotes y en el último cuarto se hizo cargo de marcar 13 puntos seguidos para que los Cavaliers pudieran resistir el fuerte ataque que estaba ofreciendo el visitante.

Incluso como parte del espectáculo que estaba dando James a los fanáticos, ya faltando segundos para que finalizara el partido se detuvo en medio de la cancha y giró el balón en su índice, generando aplausos y ovaciones en el público.