México se impone ante Costa Rica

person access_timeMar 25, 2017 show_chart896 Vistas chatComentarios

Con goles de Javier 'Chicharito' Hernández y Néstor Araujo, la selección mexicana venció a Costa Rica con marcador de 2 a 0 y está como líder de la eliminatoria de la CONCACAF del Mundial de Rusia 2018.

Hernández, marcó al minuto 7 y Araujo en el 45 respectivamente en una selección mexicana que dio la diferencia más con su contundencia que con su superioridad debido a que el equipo tico domino gran parte del encuentro sobre todo la primera mitad y gran parte del complemento.

México, del colombiano Juan Carlos Osorio, tomó ventaja de la excelente combinación de sus tres puntas, Oribe Peralta le puso un balón a Carlos Vela que asistió al 'Chicharito', quien con un toque de pierna derecha anotó el primer gol y alcanzó a Jared Borgetti como máximo goleador de la selección con 46 tantos.

Cuando estaba a punto de sonar el silbato, Silva desvió un balón a tiro de esquina y en el cobro Araujo remató de cabeza para ampliar la ventaja en un error de Navas, que dejó ir la pelota.