Messi vuelve a salvar al Barcelona

person access_timeJan 12, 2017 show_chart825 Vistas chatComentarios

Con otro increíble tiro libre que anotó el delantero argentino, Lionel Messi, le dio al Barcelona el triunfo ante el Athletic Bilbao el día de ayer, miércoles 11 de enero, dejando el marcador 3-1.

Messi pasó el balón entre los 3 palos por el ángulo inferior derecho en el minuto 78 del partido con el que logra sentenciar una eliminatoria que se le complicó bastante al conjunto catalán, luego de que perdieran 2-1 en el choque de ida la semana pasada, y así los azulgranas logran avanzar con un 4-3 a favor en el marcador global.

Este es el tercer gol de tiro libre que el astro argentino logra hacer en los tres últimos partidos del Barcelona, en la ida ante el Athletic también anotó de este modo y el pasado domingo evitó la derrota liga al convertir a los 90 con un tiro libre en la cancha del Villarreal.

Adicionalmente Neymar anotó de penal a los 47 minutos, y el otro tanto del Barça fue hecho de chilena por el uruguayo Luis Suárez.