Los Merengues ganan ante el Leganés y se mantienen líderes

person access_timeNov 7, 2016 show_chart1078 Vistas chatComentarios

El día de ayer, el Real Madrid se hizo con la victoria ante el Leganés en la liga española, 3-0, lo que lo mantiene comandando la clasificación con 27 puntos en 11 fechas, siendo Gareth Bale con un doblete quien encaminó al equipo al triunfo. Los merengues se mantienen con una ventaja de 2 puntos de distancia sobre el escolta Barcelona.

Los goles de Bale fueron marcados en el minuto 38 y 45 respectivamente, llevando así al Madrid a encarrilarse en su octava victoria del campeonato, manteniéndose invicto y recuperando la confianza de sus fanáticos luego de que el pasado miércoles igualara 3-3 con el el Legia Varsovia en la Liga de Campeones.

Fue Benzema quien completó la cuenta, anotando su cuarto gol de la liga en el minuto 76.

Por otra parte el colombiano James Rodríguez volvió a iniciar el partido siendo banca, mientras que Alvaro Morata inició en la punta por la lesión de Karim.