Loeb gana la octava etapa y toma el liderazgo general

person access_timeJan 11, 2017 show_chart1020 Vistas chatComentarios

Sebastien Loeb, el competidor francés se ha adjudicado la octava etapa del Rally Dakar Sudamérica que se llevó a cabo el día de ayer, martes 10 de enero, y de este modo ha retomado el liderato general entre los autos, desplazando a su compatriota Stephane Peterhansel, en lo que fue una complicada carrera.

El recorrido se desarrolló entre la ciudad de Uyuni, Bolivia y Salta de Argentina, durante la cual atravesaron vados y dunas, y cabe destacar, fue acortada por el desborde de un río, consecuencia de las lluvias, reduciendo 73 kilómetros para autos y 490 para motos.

En la categoría de motos el líder fue el español Joan Barreda, quien ganó la etapa para cosechar así su segunda victoria en esta edición del Dakar.

Pero el británico Sam Sunderland (KTM) se mantiene como el líder general de la competencia llegando de tercero en la carrera a solo 3 segundos de su compañero de equipo, el austríaco Matthias Walkner.