La Juve avanza a los cuartos en la Copa Italia

person access_timeJan 12, 2017 show_chart1001 Vistas chatComentarios

La Juventus venció el día de ayer, miércoles 11 de enero, a Atalanta con un marcador 3-2, y de este modo el actual campeón avanza a los cuartos de final de la Copa Italia, y ahora tendrá que enfrentarse contra el ganador del duelo entre Milan y Torino, el cual se va a disputar el día de hoy, jueves 12 de enero en horas de la tarde.

El argentino Dybala aprovechó que Massimiliano Allegri, el técnico de la Juve, decidiera darle descanso a Gonzalo Higuaín, también argentino, quien es el goleador referente del equipo, abriendo el marcador en el minuto 23 al definir con un remate de volea desde fuera del área luego de que Mario Mandzukic le hiciera un pase, y doce minutos después filtró un pase hacia Mandzukic y fue este quien puso el marcador 2-0.

En el tramo final la Juve terminó sufriendo cuando Abdoulay Konko descontó un tanto en el minuto 72, luego se restableció la ventaja de dos goles por un penal en el minuto 75 que cobró Miralem Pjanic, sin embargo, Emmanuel Latte Lath pudo empalmar un centro en el minuto 81 con el cual sentenció el 3-2 definitivo del encuentro.