La actuación de Bernardeschi no fue suficiente para detener a Mertens

person access_timeDec 23, 2016 show_chart981 Vistas chatComentarios

A pesar que Federico Bernardeschi se lució en el juego del día de ayer, jueves 22 de diciembre, su actuación no fue suficiente para que el club Fiorentina pudiera vencer al visitante Napoli con su imparable delantero Dries Mertens.

Este que vendría a ser el último partido para el Napoli antes del receso de invierno, terminó con un marcador 3-3 gracias a un castigo penal de último minuto por una falta cometida a Manolo Gabbiadini.

Dos goles habían sido anotados por Bernardesci y además hizo el pase largo a Mauro Zarate quien anotó el tercero de volea colocando a Fiorentina adelante en el marcado por 3-2, pero finalmente Mertens cobró el tiro penal en los tres minutos de tiempo añadido, dejando el encuentro igualado.

El líder de la Serie A para esta pausa por la festividad navideña continúa siendo la Juventus, quien está a 4 puntos de su escolta Roma, quien derrotó al visitante Chievo Verona 3-1 y se mantiene 3 puntos arriba del Napoli que está en la tercera posición.