Kamworor y Flanagan conquistaron el maratón de Nueva York

person access_timeNov 6, 2017 show_chart861 Vistas chatComentarios

El día de ayer se realizó el maratón de Nueva York, donde el keniano Geoffrey Kamworor, ganó con un tiempo de 2h10:53. Mientras que en el segundo puesto quedó el keniano, Wilson Kipsang, a solo dos segundos de diferencia, este era unos de los favoritos para quedarse con el maratón.

La pelea por el primer puesto estuvo muy reñida entre ambos, en el tercer puesto llegó el etíope Lelisa Desisa, 38 segundos después.

Mientras que en la categoría femenina, la conquistó la estadounidense, Shalane Flanagan, siendo la primera en 40 años con un tiempo de 2h.26:53, en el segundo lugar llegó la amplia favorita la keniana Mary Keitany, quien buscaba su tercera victoria consecutiva en esta competencia.

Desde un principio estuvieron muy parejas estas dos atletas, pero en el remate la estadounidense logró sacar ventaja suficiente para conquistar la victoria, siendo esta la primera vez en 40 años, la última fue Miki Gorman en 1977.