Juventus venció por 2-0 a Lazio

person access_timeAug 26, 2018 show_chart929 Vistas chatComentarios

Juventus venció por 2-0 a Lazio y conservó su paso perfecto en la Serie A del fútbol italiano, aunque su jugador Cristiano Ronaldo sigue sin marcar su primer gol con la camiseta bianconera.

La Vecchia Signora impuso su ley en sus predios del Allianz Stadium y sometió a su rival con tantos del mediocentro bosnio Miralem Pjanic en el minuto 30 y del delantero croata Mario Mandzukic, en el 75.

El intento de reacción del Lazio no le causó sustos a la Vecchia Signora, que administró su ventaja con tranquilidad hasta el descanso. La mejor oportunidad para los capitalinos le tocó a Luis Alberto, que recibió un regalo de la zaga rival y con una rosca desde fuera del área llegó a pocos centímetros del 1-0.

Allegri, instantes después, aumentó la imprevisibilidad de su delantera con Douglas Costa, en lugar de un cansado Bernardeschi, y Cristiano se despertó de repente: sacó de la nada un terrible latigazo que Strakosha desvió fuera, forzó y lanzó una falta (golpeó la barrera) y entró también en la jugada del segundo gol.

Por segunda jornada consecutiva, Cristiano se fue en blanco (un color que le es muy familiar) y los fans bianconeros aún aguardan para gritar el primer gol en la liga italiana del exjugador de Real Madrid y Manchester United.

En total, el crack portugués disparó en cinco ocasiones a portería (dos de ellas entre los tres palos).

Si bien es cierto, luego de este resultado, la Juve -monarca de las últimas siete ediciones de la Serie A- se mantuvo con paso perfecto, al sumar su segunda victoria en dos salidas, con balance de cinco goles a favor y dos en contra.

Es importante saber que la Juventus es un club de fútbol italiano con sede en la ciudad de Turín, capital de la región del Piamonte. Fue fundado el 1 de noviembre de 1897 con el nombre de «Sport Club Juventus» por un grupo de estudiantes locales.