José Fajardo héroe en la victoria del CAI sobre el líder del torneo

person access_timeMar 17, 2018 show_chart1310 Vistas chatComentarios

La noche del día de ayer, fue excelente para el delantero José Fajardo, quien guio la victoria del CAI 3 goles a 1 al Deportivo Árabe Unido de La Chorrera, en el arranque de la jornada 12 del Torneo Clausura 2018 en la LPF.

Fajardo fue el autor de todos los goles del CAI, con un triplete a los 73, 87 y 93 minutos, alcanzando con esto los 10 goles y logrando superar como local al actual líder del torneo.

El gol del Árabe Unido fue por intermedio de Jorge Grant, quien anoto en el minuto 88, colocando el encuentro 2-1 en ese momento.

Josimar Gómez fue expulsado del encuentro debido a reclamarle al árbitro principal un penal que pito por una mano dentro del área, gracias a la intervención de Miguel Lloyd que tapo el cobro del mismo José Fajardo el tiro penal y evitó que la cuenta fuera mayor.

Con la victoria del CAI pasa a la segunda posición de manera momentánea con 19 puntos, mientras que el Árabe Unido tiene 21 puntos.