Joel Embiid guía el décimo triunfo de Philadelphia 76ers

person access_timeJan 9, 2017 show_chart1381 Vistas chatComentarios

Philadelphia 76ers consiguió su décima victoria, con la que logra igualar el total de triunfos de toda la temporada pasada, venciendo el día de ayer, domingo 08 de enero, a Brooklyn Nets, con un marcador de 105-95, de los cuales Joel Embiid anotó un total de 20 puntos, Šarić añadió 18, y Robert Covington y Nik Stauskas aportaron 15 cada uno.

Luego de tener una cómoda ventaja, en el cuarto periodo llegan a una racha de 17-2 para ganar el encuentro entre los equipos con las peores fojas de la NBA y mejorar a 10-25 en su primera temporada con los ex seleccionados en primera ronda del draft, Embiid y Dario Šarić.

Embiid causó el suficiente daño sin siquiera haber llegado a la restricción de 28 minutos de juego a la que está sometido mientras termina de recuperarse de varias lesiones en el pie que le retrasaron su debut en la NBA por dos años.