Jamaica elimina a México y jugará la final de la Copa Oro

person access_timeJul 24, 2017 show_chart857 Vistas chatComentarios

La selección de Jamaica logró sorprender al gran favorito México con un gol en los minutos finales de Kemar Lawrence. Con esto, Jamaica pasa a la final de la Copa Oro de CONCACAF, donde se enfrentará a los Estados Unidos.

Este partido se realizó en el estadio Rose Bowl de Pasadena California, y ya todo parecía irse a los penales, cuando llegó Lawrence cobrando un tiro libre, el balón entró en la portería mexicana en el minuto 88 dando la victoria a los jamaiquinos.

Esta victoria, tuvo un toque de venganza, debido a que hace dos años los mexicanos lograron vencer 3-1 en la final a los jamaiquinos.

El miércoles se jugará la fina entre los Estados Unidos y Jamaica, este encuentro se realizará en Santa Clara, California.

México que ha ganado este título en siete oportunidades, esta fuera sorpresivamente de una competencia que parece estar diseñada para ellos porque tiene un nivel un tanto superior a los demás y la calidad de los jugadores que pertenecen a equipos europeos.