Italia venció con dificultad a Israel

person access_timeSep 6, 2016 show_chart1154 Vistas chatComentarios

Italia inició la era de Giampero Ventura oficialmente de la mejor manera, pues se impuso a domicilio 3-1 ante Israel, en un encuentro donde el que está llamado a ser la estrella en la defensa como lo es Giorgio Chiellini, dificultó el juego en diversas oportunidades.

El primer gol llegó a los 15 minutos cuando el delantero Graziano Pelle rompió la red de la once hebreo. El disparo del jugador que ahora juega en la liga de China, vino por producto de un fuerte disparo de un centro de Luca Antonelli.

Antonio Candreva anotó el segundo por medio de un penalti que la defensa de Israel le cometió a Giacomo Bonaventura. Ya en el minuto 32 el marcador de 2-0 era un claro indicio del dominio italiano sobre Israel.

Sin embargo tres minutos después, Ben Haim sorprendió a los italianos al concretar el gol del descuento gracias a un error de Giorgio Chiellini. El mal encuentro del defensa de la Juventus fue clave porque pudo cambiar la suerte del encuentro.

Cuando se temía lo peor, nuevamente Chiellini demostró que fue su peor encuentro en mucho tiempo porque en el minuto 55 fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Pero todo quedó en un susto cuando Ciro Inmobile anotó el 3-1 definitivo que en el minuto 84 y así, asegurar la primera victoria oficial en la era de Giampero Ventura.